Hospital Star Médica Mérida: Calidad y Seguridad Alimentaria Garantizada con el Distintivo H.
Por cuarto año consecutivo, el Hospital Star Médica de Mérida ha sido galardonado con el Distintivo H, un reconocimiento otorgado por la Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud a establecimientos que cumplen con los más altos estándares de higiene en la preparación y manejo de alimentos. Este logro encabezado por su Gerente de Hotelería, Eduardo Estrada Molina y el Chef Salvador Gala Ancona; reafirma el compromiso del Hospital con la seguridad alimentaria, garantizando que sus pacientes, médicos, visitantes y colaboradores reciban alimentos preparados bajo estrictos protocolos sanitarios que minimizan riesgos de contaminación y enfermedades transmitidas por los alimentos.
Para Star Médica, la calidad e higiene de los alimentos es un factor clave para la recuperación de sus pacientes y el bienestar de todo el personal. Por lo que, este logro ha sido impulsado por el Lic. Hugo Boehm Calero, Director del Hospital pues, contar con el Distintivo H no solo representa el cumplimiento de normas estrictas, sino que también refleja un esfuerzo constante por ofrecer una alimentación segura y balanceada, adaptada a las necesidades nutricionales de cada paciente. Además, de fortalecer la confianza de las familias y comunidad médica, al saber que los alimentos servidos en sus instalaciones cumplen con los más altos estándares de salubridad.
Este reconocimiento impulsa al Hospital Star Médica de Mérida a seguir mejorando sus procesos, innovando en sus servicios de nutrición y reafirmando su compromiso con la excelencia en la atención hospitalaria. Mantener el Distintivo H por cuatro años consecutivos demuestra que la seguridad y la calidad no son solo una meta, sino una práctica diaria que impacta directamente en la salud y recuperación de los pacientes.
Comentarios
Publicar un comentario